Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen


Ein kleiner Auszug aus unserer Frühlingskarte (Änderungen wegen Corona-Pandemie vorbehalten)


~ Leckeres zum Auftakt ~ 

 
Duett von Riesengarnelen & Pasta an Rucola an einem Knoblauch~Pestosößchen  - 7,5o


~ Feines aus der Suppenküche ~

Cremesüppchen vom Werrataler Spargel mit Spitzen & Sprossen 5

Kraftbrühe vom Angus Rind mit allerlei Einlage, junges Gemüse und Gartenkräutern - 5
 


~ Frischer Werratal~Spargel vom Gutshof Wicke ~
 


 ~Prager Schnitzel~ 1/2 Portion Spargel auf 2 kleinen Jungschweinschnitzeln
mit Sc. Hollandaise gratiniert, dazu reichen wir Kartoffelkroketten & allerlei Salate -19

 

1 Portion frischer Spargel ca. 350 Gr.
   mit Frühlingskartoffeln, Sc. Hollandaise oder Butter -14,5o

gerne bereichern wir Ihren Spargel mit

einem Schnitzel ~Wiener Art~ + 5 €
mit einem Duett von zarten Schinken + 6,5o €
mit 3 gebratenen Riesengarnelen + 9 €
 

 

~ So schmeckt der Ringgau ~

Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept, 
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei 
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche)  - 12,5o €

 

~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter 
und gemischter Salatteller - 13,9o €

 

Regionale Küche und Desserts...mehr Info

 

~ Das Beste aus Töpfen und Pfannen ~

Medaillons vom Jungschweinefilet
mit Tomate & Käse überbacken, Portweinsauce, Schweizer Rösti, Marktgemüse & frische jahreszeitliche Salate - 18,5o €

Angus Rumpsteak (ca.240 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten, unter gerösteten Zwiebeln mit Kräuterbutter,
Steakhouse~Pommes, Marktgemüse und Salate quer durch den Garten - 26,9o € 


Heilbuttfilet an einer Pestosauce, mit Kartöffelchen, Marktgemüse umlegt und knackige Salate der Saison - 19,5o €

 


Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info

 

~Da haben wir den Salat~ & Vegetarisches

Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing 
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 11 €


Gerne bereichern wir ihren Salat

mit 3 Riesengarnelen -  9 €

mit zweierlei gebratenen Spargelschnitten  - 5 €

 

Kartoffel~Kürbis Röstis mit allerlei Marktgemüse getoppt
Schweizer Käse belegt & gratiniert, dazu ein Kräutersößchen
und allerlei Frühlingssalate - 13,9o €

  

~Leckereien für die kleinen Gäste~

weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte


~Desserts~ 

~Trilogie von süßen Sachen~ Lassen sie sich von unserer Patisserie überraschen - 7 €
 

 

Unser Küchenteam wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!