Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen


Ein kleiner Auszug aus unserer Frühlingskarte (Änderungen vorbehalten)


~ Leckeres zum Auftakt ~ 

 
Schweizer Rösti auf cremigen Schmanddipp mit Rucola & Graved Lachs getoppt  - 8,5o €


~ Feines aus der Suppenküche ~

Cremesüppchen von frischen Sellerie, mit Gemüsestroh & Kartoffelchip 5 €

Kraftbrühe vom Angus Rind mit allerlei Einlage, junges Gemüse und Gartenkräutern - 5 €

Der 1. und 2. Gang...mehr Info



Frischer "Werratal~Spargel" vom Gutshof Wicke

Cremesüppchen von weißen Spargel mit Spitzen & Sprossen -5 €

Spargelduett ~kalt & warm~ marinierter Spargelsalat mit Erdbeeren
und gebackener Spargel mit feiner Orangenmayonnaise -8,5o €

 

Geschnetzeltes vom ~Berneburger~ Hähnchenfilet
mit weißen & grünen Spargel in Weißweinrahm
dazu Schweizer Rösti & knackige Salate -18,5o €


~Prager Schnitzel~ 1/2 Port. frischer Spargel auf 2 kleinen Schnitzeln
mit Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Kartoffelkroketten
und allerlei Gartensalate -18,5o €

 

Spargelkarte...mehr info

 

~ So schmeckt der Ringgau ~

Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept, 
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei 
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche)  - 12,5o €

~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter 
und gemischter Salatteller - 13,9o €

Regionale Küche und Desserts...mehr Info

 

~ Das Beste aus Töpfen und Pfannen ~

Schweinefiletmedaillons mit Camembert gratiniert & Preiselbeeren
an einer Johannisbeersauce, Herzogin~Kartoffeln & bunte Salate - 18,50 €

Angus Rumpsteak (ca.240 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten, mit gebratenen Zwiebeln & hausgemachter Kräuterbutter, Steakhouse~Pommes & Marktgemüse, dazu Gartensalate - 26 € 


Heilbuttfilet an einer feinen Pestosauce, mit Romanesco~Röschen umlegt, Kartöffelchen & knackige Marktsalate - 19,5o €

Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info

 

~Da haben wir den Salat~ & Vegetarisches

Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing 
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 11 €


Gerne bereichern wir ihren Salat

mit Honig gratinierten Ziegenkäse -  4 €

mit Tranchen vom ~Berneburger~ Hähnchenfilet  - 4 €

 

Kartoffel~Kürbis Röstis mit allerlei Marktgemüse getoppt
Schweizer Käse belegt & gratiniert, dazu ein Kräutersößchen
und allerlei Frühlingssalate - 13,90 €

  

~Leckereien für die kleinen Gäste~

weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte


~Desserts~ 

~Trilogie von süßen Sachen~ Lassen sie sich von unserer Patisserie überraschen - 7 €

Johannisbeer~Parfait an einem Fruchtspiegel mit kleinen Obstdialog - 7

Gesamte Speisekarte...mehr Info

 

Unser Küchenteam wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!