Ein Auszug aus unserer Herbst-Winterkarte. Hat zur Zeit keine Gültigkeit. (Änderungen wegen Corona-Pandemie vorbehalten).
Duett von Riesengarnelen & Pasta an Rucola an einem Knoblauch~Pestosößchen - 7,5o €
Cremesüppchen vom Hokaiido~Kürbis, mit Kürbisravioli, Kernen & deren Öl - 5 €
Kraftbrühe vom Angus Rind mit allerlei Einlage, junges Gemüse und Gartenkräutern - 5 €
Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept,
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche) - 12,5o €
~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter
und gemischter Salatteller - 13,9o €
Regionale Küche und Desserts...mehr Info
Medaillons vom Jungschweinefilet
unter einer Schalotten-Kräuterkruste, Portweinsauce, Schweizer Rösti, Marktgemüse & frische jahreszeitliche Salate - 18,5o €
Angus Rumpsteak (ca.240 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten, unter gerösteten Zwiebeln mit Kräuterbutter,
Steakhouse~Pommes, Marktgemüse und Salate quer durch den Garten - 26,9o €
Zanderfilet an einer Pestosauce mit Erbsenpürree, Meersalz-Kartöffelchen und knackige Salate der Saison - 19,5o €
Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info
Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 11 €
Gerne bereichern wir ihren Salat
mit 3 Riesengarnelen - 9 €
mit warmen Fetakäse - 4 €
mit gebratenen Champignon - 4 €
Kartoffel~Kürbis Röstis mit allerlei Marktgemüse getoppt
Schweizer Käse belegt & gratiniert, dazu ein Kräutersößchen
und allerlei Frühlingssalate - 13,9o €
weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte
~Desserts~
~Trilogie von süßen Sachen~ Lassen sie sich von unserer Patisserie überraschen - 7 €