Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen


Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.


~ Leckeres zum Auftakt ~ 

 
Feldsalat an einer Walnuß-Vinaigrette | Granatapfelkerne | karamelisierte Nüsse | Parmesanspäne & warme Rispentomaten  - 6,5o

~ Feines aus der Suppenküche ~

Cremesüppchen vom Hokkaido~Kürbis | Kürbis~Ricotta Tortelli | geröstete Kerne & deren Öl - 5,50 

Kraftbrühe vom Angus Rind | moderne Einlage | Gemüsebrunoise | Gartenkräuter - 5,50

Cremesüppchen von allerlei Waldpilzen | Schlagrahm | Gemüsestroh - 5,80 €

 

 

 


 

~ So schmeckt der Ringgau ~

Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept, 
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei 
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche)  - 13,9o €

 

~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter 
und gemischter Salatteller - 14,9o €

 

Regionale Küche und Desserts...mehr Info

 

~ Das Beste aus Töpfen und Pfannen ~

Medaillons vom Jungschweinefilet im knusprigen Speckmantel |Portweinsauce | Pommes~Dauphine | Rahmspitzkohl 
frische jahreszeitliche Salate - 18,5o €

Arbentinisches Maredo Angus Rumpsteak ~Pariser Art~ (ca.250 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten | mit einer pikant scharfen Pfefferrahmsauce | Steakhouse~Pommes | Marktgemüse | Salate quer durch den Garten - 27,5o € 


Duett von Zander~ & Heilbuttfilet  | leichte Proseccosauce | Kartöffelchen | knackige Salate der Saison - 21  €


Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info

 

~Weidmannsheil und Halali~ 
 

~Wildes Rudel~ Ragout vom Wildschwein & Hirsch | Pilze in Preiselbeersauce | Apfelrotkohl | Butterspätzle -18,5o €
 

~Besoffener Hirsch~ Zarter Braten von der Hirschkeule | Burgundersauce | geschmorte Waldpilze | Apfelrotkohl 
Kartoffelklöße -23,90 €
 

~Wildschwein auf dem Hochsitz~ 3 kleine Schnitzel vom heimischen Wildschweinrücken | Sesam-Kruste | geschmorte Pilze | Wildrahmsauce | Dauphin-Kartoffeln | Feldsalat im Schmanddressing -18,90 €

 

~Da haben wir den Salat~ & Vegetarisches

Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing 
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 12,5o €


Gerne bereichern wir ihren Salat

mit geschmorten Pilzen -  +2,50
 

Steinpilzraviolis | Kräuterrahmsauce | warme Rispentomaten | Parmesanspäne
Rucola | allerlei Herbstsalate - 14 €

  

~Leckereien für die kleinen Gäste~

weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte


~Desserts~ 

Herbstliches Arrangement von dreierlei süßen Sachen | kleines Obstdialog - 7,5o €

Schokoladensoufflé an cremigen Bourbon~Vanilleeis | frische Himeeren - 6,50 € 
 

 

Unser Küchenteam wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!