Anbei ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte. ( Speisekarte ohne Gewähr )
Wildkräutersalate an einer Walnußvinigraitte | gebratene Datteln im Speckmantel | Birnenspalten garniert - 9,5o €
Cremesüppchen vom Hokkaido Kürbis | geröstete Kerne & deren Öl | - 6,8o €
Kraftbrühe vom Angus Rind | allerlei Einlage | Gemüsebrunoise | Gartenkräuter - 6,8o €
Rote-Beete Cremesuppe | Creme fraiche & Gemüsechip - 6,8o €
Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept,
deftige Zwiebeln und Röstkartoffeln | grüne Schmandsoße mit Ei
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche) - 17,5o €
~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
Gemüse- und Zwiebelstreifen | Kartoffelspalten | Kräuterbutter
bunte Marktsalate - 2o €
Regionale Küche und Desserts...mehr Info
Medaillons vom Jungschweinefilet | Speckmantel | Wirsingrahm | Portweinsauce | Schweizer Kartoffelrösti
allerlei Salate - 22,9o €
Argentinisches Maredo Angus Rumpsteak (ca.250 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten | geschmorte Zwiebelm |Steakhouse~Pommes Marktgemüse | Salate quer durch den Garten - 35 €
Zanderfilet | Hummer~Buttersauce | Dauphine-Kartoffeln | Marktgemüse
knackige Salate der Saison - 28,5o €
Salatplatte ~Vier Jahreszeiten~ | allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten | Sesam~Honigdressing
karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen | Baguette - 16,5o €
Gerne bereichern wir ihren Salat
mit Tranchen vom Hähnchenfilet - +3,5o €
mit geräucherten Graved~Lachs +3,5o €
Tortellis | feine Steinpilzfüllung | an warmer brauner Butter | gebratene Babytomate | Parmesanspänen
allerlei Wintersalate - 17,8o €
Kartoffel-Kürbis~Röstis | feines Herbstgemüse getoppt | Käse gratiniert | knackige Marktsalate - 16,8o €
weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte
~Desserts~
Trilogie von süßen Sachen | kleines Obstdialog - 8,5o €
Warmes Schokoladenküchlein an cremigen Bourbon~Vanilleeis | allerlei Früchte - 7,5o €