Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen


Ein kleiner Auszug aus unserer Herbst-Winterkarte (Änderungen vorbehalten)


~ Leckeres zum Auftakt ~ 

 
Im Speckmantel gebratener Fetakäse in einem Nest von Feldsalat
mit feinem Kürbiskernöl und karamelisierten Nüssen  - 7,5o €


~ Feines aus der Suppenküche ~

Cremesüppchen von frischer Roter Beete, mit leichter Ingwernote, Creme fraiche und Gemüselchip 5,50 €

Kraftbrühe vom Angus Rind mit allerlei Einlage, junges Gemüse und Gartenkräutern - 5 €

Der 1. und 2. Gang...mehr Info



~Weidmannsheil und Halali~

Cremesüppchen vom Hokkaido~Kürbis mit Kürbis~Ricotta Tortelli,
gerösteten Kernen & deren Öl -5 €
 

~Flug in den Ofen~
Brust & Keule von der Flugente mit geschmorten  Pilzen,
Orangensauce, Mandelbroccoli & Williams~Kartoffeln
und allerlei Gartensalate -19,5o €

 

~Besoffener Hirsch~
Zarter Braten von der Hirschkeule in Burgundersauce
mit geschmorten Waldpilzen, Apfelrotkohl & Kartoffelklöße -23,50 €

 

~ Das Beste von der Gans & Ente ~

Ravioli hausgemacht mit Entenfarce gefüllt, an einer milden ~Rosa Pfeffer~ Beerensauce
auf einem Nest von Feldsalat -6,90 €
 

Knackiger Feldsalat in einem Hessischen süßen Schmand~Dressing
mit karamelisierten Nüssen -4,50 €

 

Gänsekeule- oder Gänsebrust mit gefüllten Schmorapfel, kräftige Gänsejus,
frischer Apfelrotkohl & Grünkohl, dazu Hausmacher Kartoffelkloße -23,90 €
 

Knuspriger Gänsebraten von der Brust & Keule von der Hafergans,
mit gefülltem Schmorapfel, kräftige Gänsejus, frischer Apfelrotkohl & Grünkohl,
dazu Hausmacher Kartoffelklöße -28,90 €

Gänsekarte...mehr Info

 

~ So schmeckt der Ringgau ~

Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept, 
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei 
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche)  - 12,5o €

 

~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter 
und gemischter Salatteller - 13,9o €

 

Regionale Küche und Desserts...mehr Info

 

~ Das Beste aus Töpfen und Pfannen ~

Medaillons vom Jungschweinefilet im Speckmantel an Fettuccine
milde Gorgonzolasauce, Marktgemüse & frische jahreszeitliche Salate - 18,50 €

Angus Rumpsteak (ca.240 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten, unter einer Schalotten~Kräuterkruste,
an Portweinsauce, Steakhouse~Pommes oder Schweizer Rösti, Marktgemüse und Salate quer durch den Garten - 26,50 € 


Heilbuttfilet an ~Rosa Pfeffer~ Beerensauce, mit Kartöffelchen, Marktgemüse umlegt und knackige Salate der Saison - 19,5o €

Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info

 

~Da haben wir den Salat~ & Vegetarisches

Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing 
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 11 €


Gerne bereichern wir ihren Salat

mit warmen Fetakäse im Speckmantel -  4 €

mit frischen geschmorten Pilzen  - 3 €

 

Kartoffel~Kürbis Röstis mit allerlei Marktgemüse getoppt
Schweizer Käse belegt & gratiniert, dazu ein Kräutersößchen
und allerlei Frühlingssalate - 13,90 €

  

~Leckereien für die kleinen Gäste~

weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte


~Desserts~ 

~Trilogie von süßen Sachen~ Lassen sie sich von unserer Patisserie überraschen - 7 €
 

Nougat~Parfait an einem Zwetschgenkonfit mit kleinen Obstdialog - 7

Gesamte Speisekarte...mehr Info

 

Unser Küchenteam wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!