Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen


Ein kleiner Auszug aus unserer Winterkarte (Änderungen vorbehalten)


~ Leckeres zum Auftakt ~ 

 
Duett von Riesengarnelen & Pasta an einem leichten Knoblauch-Pestosößchen  - 8 €


~ Feines aus der Suppenküche ~

Cremesüppchen von frischer Roter Beete mit Ingwernote, Creme fraiche & Gemüsechip 5,50 €

Kraftbrühe mit Maultaschen, junges Gemüse und Gartenkräutern - 5

Der 1. und 2. Gang...mehr Info

 

~ So schmeckt der Ringgau ~

Hausmacher~Rußwurst~ aus dem Backofen nach Omas altem Rezept, 
mit deftigen Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu grüne Schmandsoße mit Ei 
(ein Muss für Liebhaber der regionalen Küche)  - 12 €

~Fasanenhofbrätle~ mariniertes Schweinenackensteak
mit Gemüse- und Zwiebelstreifen, Kartoffelspalten, Kräuterbutter 
und gemischter Salatteller - 13,5o €

Regionale Küche und Desserts...mehr Info

 

~ Das Beste aus Töpfen und Pfannen ~

Schweinefilet ~Ringgauer Art~ mit zarten Speckmantel an einer Rotweinsauce
mit Spitzkohl a la creme, Herzogin~Kartoffeln & bunte Salate - 17,50 €

Angus Rumpsteak (ca.240 gr.) nach ihrem Wunsch gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Steakhouse~Pommes oder Schweizer Rösti, Marktgemüse & Gartensalate - 25 € 


Zanderfilet auf der Haut gebraten, an einer Limetten~Buttersauce, Erbsenpüree, Kartöffelchen & knackige Marktsalate - 19,5o €

Aus Töpfen und Pfannen...mehr Info

 

~Das Beste von der Gans und Ente~


Maronencremesüppchen mit Preiselbeerrahm und Selleriestroh - 5,5o €

Knackiger Feldsalat in einem Hessischen Schmanddressing - 3,8o €

Gänsekeule oder Gänsebrust mit gefülltem Schmorapfel,
kräftige Gänsejus, frischer Apfelrotkohl & Grünkohl, dazu Kartoffelklöße - 22,5o €


Knuspriger Gänsebraten von Brust & Keule mit gefülltem Schmorapfel, kräftige Gänsejus,
frischer Apfelrotkohl & Grünkohl, dazu Kartoffelklöße - 27,5o € 


1/2 knusprige Flugente mit Eigener Sauce, geschmorte Waldpilze,
frischer Apfelrotkohl & Kartoffelklöße - 19,5o €


Gans & Ente...mehr Info

 

~Da haben wir den Salat~ & Vegetarisches

Salatvariationen ~Vier Jahreszeiten~ mit allerlei Rohkost-,
Blatt- & Wildkräutersalaten in einem Sesam~Honigdressing 
mit karamelisierten Nüssen, Parmesanspänen & Baguette - 11 €


Gerne bereichern wir ihren Salat

mit 3 Riesengarnelen -  4,50 €

mit Tranchen vom Schweinefilet  - 4 €

  

~Leckereien für die kleinen Gäste~

weitere Schlemmereien auf der Kinderkarte


~Desserts~ 

~Trilogie von süßen Sachen~ aus unserer Patisserie mit einem jahreszeitlichen Früchtedialog - 7 €

Nougat~Giotto Parfait mit einem warmen Zwetschgenragout - 7

Gesamte Speisekarte...mehr Info

 

Unser Küchenteam wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!