Tue Deinem Leib Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen

Kulinarischer Kalender

Wir freuen uns über ihre Reservierung und wünschen ihnen einen guten Appetit. Axel, Susanne und Charlotte Schroth


März

Feine Leckereien mit Eschweger Bierspezialitäten zubereitet.
Zu Gast in den Weltmeeren. Genießen Sie raffiniert zubereitete heimische und exotische Fischvariationen, frisch auf den Tisch.


April

Spezialitäten vom Weidelamm, auch aus der Region.

Am Ostersonntag und Montag überraschen wir Sie mit einem
großen Osterbüffet.


Fit in den Frühling. Mit leichter Küche in den Frühling starten.

Frische Nordsee-Scholle nicht nur „nach Müllerin Art“.


Mai

Wer Spargel isst der sündigt nicht. Das königliche Gemüse frisch gestochen auf Ihren Teller. Spargel aus unserer Region in allerlei raffinierten Variationen.

 


Juni

Frisch gestochen auf Ihren Teller. Spargel aus unserer Region in allerlei Variationen.
„Frisch vom Beet“. Unseren Erdbeerkreationen kann man nicht widerstehen.

Ab Juni bieten wir frischen Matjes in köstlichen Variationen an. 

Frische Pfifferlinge finden Sie ab Juni am besten
auf unserer Gartenterrasse.


Juli

Leichte Sommerküche rund um den Salat.

Zarte Matjesfilets. Ein Muss für Genießer.

„König der Pilze“ der Pfifferling in leckeren Variationen.


August

Leichte Sommerküche rund um den Salat.

Zarte Matjesfilets. Ein Muss für Genießer.

„König der Pilze“ der Pfifferling in leckeren Variationen.


September

Steinpilze auch aus „Ringgauer“ Wäldern in allerlei
raffinierten Variationen frisch auf den Tisch.

Zarte und saftige Steaks mit Baked Potatoes
und knackigen Salaten.


Oktober

~Herbstzauber~
Heimisches Wildbret lecker und raffiniert zubereitet. 


November

„Der Goldene Herbst“ - Heimisches Wildbret lecker zubereitet.
Ab 11. Nov. ist die Gänse- und Entensaison eröffnet.


Dezember

Weihnachtliches Geflügel von der Gans und Ente.
 

Große Auswahl an Leckereien auf unseren Weihnachtsbüfetts am 1. und 2. Weihnachtstag.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.
 

Große Auswahl an feinen Weihnachtsmenüs für Ihre Weihnachtsfeier.

Silvestermenüs à la carte. Der passende Abschluß für das Jahr 2016.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch.


Januar

Prosit Neujahr! Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen
Fam. Schroth und Mitarbeiter.


Februar

Valentinstag 2016 - Ein Lichtermeer wie in 1001 Nacht.